Сегодня в Норильске прошёл очередной этап первого муниципального конкурса «Лучший по профессии в сфере ЖКХ»

- Здравствуйте. Аварийная служба «ЖКС». Диспетчер Кузьмина слушает!
- А вот и первая ошибка!

Сегодня в Норильске прошёл очередной этап первого муниципального конкурса «Лучший по профессии в сфере ЖКХ». Свои знания и опыт демонстрировали диспетчеры аварийно-диспетчерских служб управляющих компаний Норильска. Испытания проходили в приёмной УЖКХ на Севастопольской, 7. На ответы давалось полчаса. Но участницы справились с конкурсным заданием за пять минут.

«Конечно, можно было посидеть подольше, но одним из критериев оценки была скорость выполнения задания», - призналась диспетчер «ЖКС» Тамара Кузьмина.

Впрочем, как оказалось, даже долгие размышления не избавили бы участниц от общей ошибки. Вы очень долго были вежливыми — начинали разговор с того, что называли свою фамилию, с 1 марта эта вежливость стала излишней, резюмировали члены жюри, - называть свою фамилию не нужно. В итоге — у нашей коллеги 9 правильных ответов из 10 и второе место. Победительница — диспетчер «Нордсервиса» - сдала тест на несколько секунд раньше. Представители «Северного Быта» и «Северного Управдома» дали верные ответы на 8 из 10 вопросов. Кто из них займёт третью ступень пьедестала, как и в случае с 1 и 2 местом, определило время.

Победителей всех этапов наградят 13 марта на сцене ГЦК во время мероприятия, посвящённого Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Этот праздник отмечается в России в третье воскресенье марта. В этом году — 15 числа.



   Размещено: 05.03.2020г.
   Просмотров: 16




Файлы:


    Другие новости

3 апреля 2020 г. Сидеть дома и при этом не копить долги за жилищно-коммунальные услуги — это возможно!

27 марта 2020 г. В один «котёл» или на счёт дома?

24 марта 2020 г. Приёма не будет!

20 марта 2020 г. Гордость "ЖКС"

16 марта 2020 г. Отстояли двери

13 марта 2020 г. Сегодня в Норильске определили лучшего слесаря

11 марта 2020 г. Искры летели!

26 февраля 2020 г. Двор на Талнахской, 10 и 10а станет новым центром притяжения

13 февраля 2020 г. Как продвинуться в очереди, а потом не вылететь из неё?