Искры летели!

Сегодня в Норильске прошёл заключительный этап конкурса профмастерства, посвящённого 80- летию городской системы ЖКХ. За звание лучшего боролись сотрудники шести управляющих компаний и студент техникума промтехнологий и сервиса. «Жилколмсервис» представлял электросварщик ручной сварки 5 разряда Игорь Эдиков.

На теорию было отведено 15 минут, на практику — 30. Многие справились с заданием досрочно. По сумме двух испытаний первое место досталось УК «Город», второе — «Талнахбыту», третье у «Жилкомсервиса».

Из чего складывалась победа, и кому из профессионалов нужно равняться на студента — в нашем в видео
Инстаграмм: https://www.instagram.com/jilkomservisnorilsk/
Фейсбук: https://www.facebook.com/jilkomservisnorilsk24/

Как сообщалось ранее, муниципальный конкурс «Лучший по профессии в сфере жилищно-коммунального хозяйства» проводится в Норильске впервые. От стартовал 4 марта. Первыми своё мастерство демонстрировали электрики и сантехники. Потом в борьбу вступили диспетчеры аварийной службы. Завершают профессиональный марафон сварщики. Победителей конкурса наградят 23 марта на большой сцене ГЦК. И вот тут требуется пояснение. Изначально шла речь о 13 марта. Это за два дня до российского Дня работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Однако в плотном графике городских мероприятий произошли изменения. В пятницу в Норильске пройдёт единый День приёма граждан. Понятно, что это событие в приоритете. Но это не значит, что сотрудников сферы ЖКХ «задвинули». Наоборот. Официальная дата организации в Норильске ЖКХ как самостоятельной отрасли — 21 марта. Поэтому праздновать юбилей решено «ближе к дате» и не в малом зале, а на большой сцене. Ожидается, что награды победителям и лучшим представителям отрасли вручит лично Глава Норильска Ринат Ахметчин.



   Размещено: 11.03.2020г.
   Просмотров: 16




Файлы:


    Другие новости

3 апреля 2020 г. Сидеть дома и при этом не копить долги за жилищно-коммунальные услуги — это возможно!

27 марта 2020 г. В один «котёл» или на счёт дома?

24 марта 2020 г. Приёма не будет!

20 марта 2020 г. Гордость "ЖКС"

16 марта 2020 г. Отстояли двери

13 марта 2020 г. Сегодня в Норильске определили лучшего слесаря

5 марта 2020 г. Сегодня в Норильске прошёл очередной этап первого муниципального конкурса «Лучший по профессии в сфере ЖКХ»

26 февраля 2020 г. Двор на Талнахской, 10 и 10а станет новым центром притяжения

13 февраля 2020 г. Как продвинуться в очереди, а потом не вылететь из неё?