Сегодня в Норильске определили лучшего слесаря

Слесари — монтажники сантехнических систем и оборудования вступили в борьбу за звание «Лучшего по профессии» раньше всех — в день, когда в Норильске стартовал первый в истории Норильска конкурс профмастерства «Лучший по профессии в сфере ЖКХ». 4 марта слесари выполнили практическое задание, сегодня пришло время теории.

 

Слесарь пятого разряда Алексей Чурбанов и с конкурсными заданиями справился на «5» - у него 9,4 балла и первое место. Ближайший преследователь отстал от победителя почти на один балл — у него 8,5. Однако обладатель второго места ещё не определён. Пройти теоретический этап предстоит слесарю из Кайеркана, который не смог приехать сегодня. Впрочем, догнать Алексея Чурбанова по сумме баллов ему всё равно не удастся.

 

Это «золото» для «Жилкомсервиса» стало вторым и обеспечило компании первое место в неофициальном командном зачёте. Лучше других справился с заданием и электрик Арнольд Фёдоров. Напомним, кроме двух первых мест у «ЖКС» есть одно «серебро» - его в копилку УК принесла диспетчер Тамара Кузьмина, и «бронза» сварщика Игоря Эдикова.

 

Как сообщалось ранее, церемония награждения победителей пройдёт 23 марта в городском центре культуры. Награды лучшим представителям отрасли будут вручать глава Норильска Ринат Ахметчин и председатель Горсовета Александр Пестряков.

 

Муниципальный конкурс «Лучший по профессии» посвящён 80-летию сферы ЖКХ в Норильске. Участие в состязании приняли 6 из 8 управляющих компаний.




   Размещено: 13.03.2020г.
   Просмотров: 13




Файлы:


    Другие новости

3 апреля 2020 г. Сидеть дома и при этом не копить долги за жилищно-коммунальные услуги — это возможно!

27 марта 2020 г. В один «котёл» или на счёт дома?

24 марта 2020 г. Приёма не будет!

20 марта 2020 г. Гордость "ЖКС"

16 марта 2020 г. Отстояли двери

11 марта 2020 г. Искры летели!

5 марта 2020 г. Сегодня в Норильске прошёл очередной этап первого муниципального конкурса «Лучший по профессии в сфере ЖКХ»

26 февраля 2020 г. Двор на Талнахской, 10 и 10а станет новым центром притяжения

13 февраля 2020 г. Как продвинуться в очереди, а потом не вылететь из неё?