Новости /Лента новостей / Талнахская, 17 останется без новой крыши


Талнахская, 17 останется без новой крыши

если собственники не проголосуют. И это не шутки. Повторное собрание стартует 21 августа.

В повестке общего собрания собственников (ОСС) главный вопрос - перенос выполнения работ и (или) услуг по капитальному ремонту (ремонт крыши), указанных в предложении регионального оператора, направленном собственникам помещений в многоквартирном доме по краткосрочному плану капитального имущества в многоквартирных домах, с 2022 на 2023 - 2025 годы. Подрядчик уже приступил к работе, но уже сейчас ясно – за один год с поставленной задачей он не справится. Жилой дом слишком большой - 12 подъездов.

Первое собрание не состоялось. Не было кворума.
 
Протоколы общего собрания собственников 06.08.2022 г.
http://jks24.ru/page_news.php?id=4649

 
УК «ЖКС-Норильск» вновь берёт инициативу в свои руки и организует повторное общее собрание собственников помещений МКД Талнахской, 17.

 
Что будет, если собственники снова предпочтут отсиживаться дома? Всё останется как есть – какой объём подрядчики успеют сделать до конца года, столько и будет отремонтировано. МКД придётся встать «в конец очереди».

 
Сразу ответим на возможные комментарии злопыхателей на счёт формы, даты и времени ОСС – управляющая компания не должна проводить собрания собственников, когда речь идёт о будущем капремонте по линии Регионального фонда. Это ОБЯЗАННОСТЬ самих собственников. Но, объективно оценивая «активность» большинства норильчан, УК всё же берёт инициативу в свои руки и занимается организацией ОСС. Всё, что требуется от собственников – это проголосовать!
 
Уведомление и бланк решения доступны для скачивания http://jks24.ru/page_news.php?id=4667
 

Уважаемые собственники помещений многоквартирного дома № 17
по ул. Талнахская г. Норильска!
 
            Сообщаем вам, что по инициативе ООО «УК «ЖКС – Норильск» с 21.08.2022 г. по 31.08.2022 г. будет проводиться общее собрание собственников помещений в вашем многоквартирном доме в форме очно-заочного голосования.  
Решение по вопросам, поставленным на голосование в соответствии с повесткой дня общего собрания, осуществляется путем заполнения бланка для голосования – решения собственника.  
Каждый собственник на общем собрании обладает количеством голосов, пропорционально общей площади находящегося в собственности помещения.
            Для участия в общем собрании собственник жилого помещения должен предъявить документ, удостоверяющий личность, а также документ, подтверждающий право собственности на жилое или нежилое помещение в многоквартирном доме. Представитель собственника также предъявляет оформленную в установленном порядке доверенность или ее копию.
Просим вас принять участие в проводимом общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме и передать решение по поставленным на голосовании вопросам в ООО «УК «ЖКС-Норильск» по адресам: ул. Талнахская, д. 5; этаж 2 или ул. Московская, 19, этаж 2.
Бланки решений вы можете получить в ООО «УК «ЖКС – Норильск», а также распечатать с официального сайта ООО «УК «ЖКС – Норильск» в сети Интернет по адресу: www.jks24.ru.
С информацией и материалами, которые будут представлены на данном собрании, можно ознакомиться в ООО «УК «ЖКС-Норильск» по адресу: ул. Талнахская, д. 5, этаж 2, приемная.
 



   Размещено: 11.08.2022г.
   Просмотров: 63


    Другие новости

19 сентября 2022 г. УК "ЖКС-Норильск" напоминает

16 сентября 2022 г. УК напоминает

6 сентября 2022 г. В Норильске продолжается

30 августа 2022 г. Завтра в Норильске стартует отопительный сезон

29 августа 2022 г. Напоминание о правилах пользования

24 августа 2022 г. Дата отключения горячей воды изменилась

24 августа 2022 г. За лето в Норильске отремонтируют 28 домов

22 августа 2022 г. Больше никакой самодеятельности!

18 августа 2022 г. Сегодня в Норильске стали известны подробности

16 августа 2022 г. Региональный фонд напоминает: