Новости /Правила содержания общего имущества в МКД / Провода для подогрева


Провода для подогрева

По вопросу устройства и свешивания проводов с розетками для подогрева автомобилей с окон по фасаду многоквартирных домов.

Решением Норильского городского Совета депутатов Красноярского края от 19.02.2019 N 11/5-247 (ред. от 12.09.2023) "Об утверждении Правил благоустройства территории муниципального образования город Норильск" (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.03.2024) запрещается, без согласования с собственниками или эксплуатирующей организацией: свешивание из жилых и нежилых помещений на фасады многоквартирных домов кабелей, шлангов, пакетов, иных предметов, не являющихся общим имуществом многоквартирного дома, устанавливать розетки на фасадах зданий, сооружений, деревьях.

Ответственность за размещение на фасадах зданий, строений, сооружений наружных кондиционеров, антенн, проводов, розеток, иных предметов в нарушение требований к внешнему облику фасадов зданий, строений, сооружений, установленных правилами благоустройства территории муниципального образования, наступает в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях и влечет предупреждение или наложение административного штрафа.



   Размещено: 29.03.2024г.
   Просмотров: 66




Файлы:


    Другие новости

2 апреля 2024 г. Унитаз - не мусорное ведро

1 марта 2024 г. Правила эксплуатации мусоропроводов в жилых зданиях

4 декабря 2023 г. УК "ЖКС-Норильск" напоминает